miércoles, 2 de mayo de 2012

Crujiente de jamón con brie y frutos rojos

Éste pintxo/tapa me encanta! El contraste del jamón crujiente con el queso y el toque dulce de los frutos rojos le hace tener un sabor muy especial y delicioso a la vez.
Es un pintxo muy sencillo de hacer y seguro que si lo hacéis quedáis como unos autentic@s chefs. Para que sepáis de lo que hablo mirad primero las fotos y luego os pongo la recetilla:




Ya estáis empezando a salivar??? Pues tomad nota...
Necesitaremos:
-Rebanadas de pan
-Jamón ( si puede ser ibérico mejor, sino del país)
-Queso brie.
-Mermelada de frutos rojos, frambuesa...
Primero tostamos el jamón en una sartén, sin aceite, justo para hacerlo "crujiente". Lo colocamos encima de la rebanadita de pan y encima le colocamos en trozo de queso brie. Los ponemos en el horno hasta que se derrita el queso y así también se habrá tostado un poquito el pan. Servir caliente con un poquito de la mermelada por encima y a comerrrrrrrrrrrr!!!!!
Os animo a que la probéis está realmente espectacular.

No hay comentarios:

Publicar un comentario