jueves, 3 de mayo de 2012

Montadito de atún

Buenaaaaaassss... hoy os traigo otro pintxo para la colección: montadito de atún. Es una receta muy "socorrida" ya que los ingredientes son muy comunes y es el típico entrante que nos puede sacar de un apuro. Los ingredientes son:
- 1 lata de atún en aceite.
- Mahonesa
- Salsa Perrins.
- Rebanaditas de pan.
- Algún ingrediente para decorar como anchoas, olivas negras, huevo duro, salsa romesco...
Escurrimos el aceite del atún y lo desmigamos en un bol. Añadimos la mahonesa y la salsa perrins hasta formar una pasta (la salsa Perrins va al gusto). Tostamos la rebanadas de pan y colocamos encima la pasta del atún y para decorar ponemos lo que nos apetezca o tengamos por casa, yo a éstos les puse anchoas, pero podemos poner lo que más nos guste.


Tenéis que probarla, ya veréis que el toque de la salsa Perrins le da un gusto especial a ésta tapa tan sencilla. Hasta la próxima!

No hay comentarios:

Publicar un comentario